)

成心科技股份有限公司

公司資訊

公司簡介

成心科技創立於2010年,初期專注於代理並銷售半導體和光電產業之薄膜、蝕刻及黃光設備零件為主。其時逢金融海嘯,景氣至為不佳之際,但一路走來,深獲業界、客戶之肯定與支持。且為因應客戶需求逐年增加,更籌組成立了光云科技專業維修技術團隊,專注於腔體清潔RPS機台、各種類型閥件以及Match的維修。
成心科技對客戶秉持著提供優良的品質和服務外,更重視公司的員工,希望能提供最佳的福利與回饋,我們視公司為家庭,視員工為家人。此外,更期許成心科技持續茁壯,能為社會公益盡一份心力,進而創造一個具幸福感的企業體系。
公司自成立以來,營業績效持續快速成長。值此快速成長期間,為提供客戶更好的服務,積極擴充海內、外據點,除竹南總公司外,並增設大陸辦事處(上海)及韓國京畿道辦事處等二處據點,員工人數亦由草創初期的6人成長至目前的50人,在公司多元化經營並採以創新的產品策略與專業化服務下,將可創造另一企業高峰,逐步邁向穩健深耕國際市場的目標。
迎向瞬息萬變之新世紀,成心科技蘊滿萬全之勢,追求創新服務的信念,同時不斷培育卓越的人才,淬礪專業的智識與技能,以提供客戶最佳的服務。同時亦將以前瞻的行銷策略,引進優良的產品與技術,更要與人類文明共同成長,關懷及回饋社會,邁向永續經營之路。

經營理念
我們以「團結、熱情、顧客至上」自許
視客戶為夥伴
視公司為家庭
視員工為家人
秉持一貫的工作熱忱、投入與做事徹底的精神,成心以滿足客戶的需求,創造引領消費者新優質生活為使命,結合實體及通路的堅強實力,持續打造一個具幸福感且永續經營的企業體系。

產品/服務

半導體&光電 零件耗材銷售


半導體電控設備維修:

1. RPSC

2. 真空閥件

3. Match


韓系品牌嬰幼兒用品(MOTHER-K), 化妝品(Bbi@) 台灣總代理

1. 嬰幼兒用品 : MOTHER-K

2. 化妝品 : Bbi@




公司福利

更多說明

◆ 獎金
1.年終獎金(保障年薪14個月)
2.三節獎金
3.員工生日禮金
4.年度獎金
5.生育補助、結婚禮金

◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.定期聚餐

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休

◆ 保險/其他類
1.年度全方位健康檢查
2.勞、健保
3.勞退金提撥
4.員工團保(為員工負擔全額投保殘障、意外險、醫療險等)
5.福委會不定期活動

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實