裕達房屋仲介有限公司.

裕達房屋仲介有限公司

專營台北地區精華商圈店面及辦公、住宅租賃服務。

公司資訊

公司簡介

您好 ! 我們是裕達房屋公司,在台北地區深耕已二十多年,我們完全不做買賣,專做精華區店面、辦公室、住宅之租賃物件,不做雅房套房甚至3萬元以下之租賃物件。公司擁有豐富之不動產租賃經驗,細心培育專業仲介人才。我們很少徵人,因為同仁工作非常穩定,公司現有十幾位優秀同仁,素質甚佳氣氛和樂,每人每月收入均在6~10萬以上。
公司上班時間為週一至週六0900~1800時,固定星期天及國定例假日休假,每月另有二天可自行排休,幾乎與上班族相同,讓您兼顧事業與社交生活,完全迥別於一般房屋公司。「快樂及高收入」,是我們公司同仁的寫照,歡迎您加入裕達房屋。

有關工作及面談事宜,請洽公司陸總經理。
專線:(02)2356-0142
手機:0935-736-295
地址:台北市大安區和平東路一段59號3樓(古亭捷運站5號出口)

產品/服務

本公司所提供之服務項目如下:

‧不動產租賃之介紹業務

‧不動產投資計劃分析診斷業務

‧商圈店面評估及諮商顧問業務

‧辦公室行情及租賃效益評估業務

‧投資技術之合作及提供商情資料業務

‧國內外投資之引介提供諮詢顧問業務


裕達房屋公司,在台北地區深耕已二十多年,我們完全不做買賣,專做精華區店面、辦公室、住宅之租賃物件,不做雅房套房甚至5萬元以下的小物件。

公司福利

法定項目:

陪產檢及陪產假、特別休假、產假

福利制度:

獎金類: 績效獎金
休假類: 旅遊假
娛樂類: 員工聚餐、下午茶
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實