目前位置:1111人力銀行找工作 大家房屋屏東千禧豐榮店 (和興旺不動產有限公司)檢舉/反應不實
誠徵不動產業務員,熱情積極堅持的你就是我們想要的,一起為大家努力,共享勝果。

公司簡介

大家房屋大家好!新品牌、新作為,大家房屋是隸屬住商體系的品牌,與住商及信義房屋建立共同流通聯賣平台,透過多品牌大家資源共享,我們以共好為公司經營核心價值,共好共享,成就彼此成就團隊,更成就支持大家房屋的客戶群。 店東蔣政良先生,目前為屏東縣不動產公會理事長,除具備20餘年地政士專業經歷外,期間同時經營兩家不動產仲介公司,並曾獲全國仲介菁英獎項殊榮。 全體工作夥伴在不動產仲介業均有豐富經歷,具備高度專業素養,絕對能提共客戶最真誠最努力最安全的服務。 我們是一個堅持共好理念,有願景的團隊,歡迎有志從事不動產工作的菁英加入我們。

員工福利

法定項目
男性員工陪產假、育嬰假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險
設 備 類:有休息寢室
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服
‧│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top