財團法人介惠社會福利慈善基金會

公司資訊

公司簡介

介惠基金會於1987年成立至今已超過30年,從一位平凡老奶奶感謝台灣這塊土地、想幫助台灣貧苦人們的善念開始,以全國性慈善救濟服務為起點,除了濟助全台各地貧苦弱勢外,亦資助各大公益團體善行義舉,包括世界展望會、慈濟基金會、紅十字會..等。
1999年轉型為直接服務機構,為偏鄉老人提供居家照顧服務。介惠以「在地人服務在地人」的方式推動服務,不僅讓偏鄉失能老人及身障者得到持續性的專業照顧,更為偏鄉婦女及青年創造工作機會,讓在地青壯年留在故鄉,服務弱勢族群及社區,輔導社區組織,進而提供偏鄉正向循環發展的可能,使偏鄉成為生活、工作、安養的好地方。
30多年來,介惠一本初衷,秉持幫助台灣貧苦弱勢的善念發展至今,已幫助無數偏鄉婦女撐起家庭經濟,讓偏鄉長輩在生命晚年獲得尊嚴的照顧,讓走向凋零的偏鄉社區重現生機。但偏鄉工作的經營成本高、挑戰多,介惠期待能獲得各界的支持與贊助,讓偏鄉社區照顧的工作不斷炊,持續在偏鄉播下幸福的種子。

產品/服務

網站位址:
http://www.jhf.org.tw/

(1)老人照顧服務(居家服務、家托輔導、日間托老)

(2)婦女就業支持服務

(3)社區培力服務

(4)社會福利服務

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、週休二日、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 三節獎金、績效獎金
保險類: 意外險
其他類: 員工在職教育訓練

工作機會


檢舉/反應不實