目前位置:1111人力銀行找公司 柬埔寨利鑫集團 檢舉/反應不實
經營理念 聚焦亞洲、放眼世界,專注於全球地產投資開發 亞洲境外不動產銷售 境外地產營銷策略制定 境外地產全案代理 境外地產租售代管 境外地產投資分析 境外地產法律諮詢

公司簡介

建設事業
利鑫集團深入柬埔寨多年,擁有開發、規劃及服務等堅強的產業實力,能以卓越的建設視野出發,讓許多偉大的建設項目在這片土地上綻放,並能因應官方的開發計畫、各地大型交通建設,拓展出全國未來十年、二十年、乃至三十年後的階段性城市新興規劃。
我們希望,透過在地建設,能為各城市吸引更多國際商貿企業進駐,連帶提升就業機會、促進人口成長,進而加速城市的繁榮腳步,因此,除了地產開發,我們旗下建設事業更含括商業地產、旅遊地產等多元面相,秉持全方位、國際化思維,力求讓柬埔寨建設進入嶄新的境界,成為令世界讚嘆的高端產業象徵。
 
CEO KT PACIFIC
利鑫建設
起飛中的城市~遠比您想像的更有潛力!
利鑫集團成功結合柬國知名的徐氏太平洋集團,在首都金邊核心蛋黃區的總理府旁,成功站穩柬國地產開發商地位,並榮獲榮獲 Cambodia Property Awards 3項首獎肯定,最佳高端公寓、最佳公寓建築設計、最佳辦公室規劃,引起各界華人高度注目。
·          
亞聯地產
UAI專營境外不動產,掌握全方位的市場趨勢分析和預測投資項目的前瞻性。
給予客戶專業的購買協助與投資資訊,並為買家妥善安排交屋程序、協助物業管理及金融解決方案,給予客戶最好的服務與售後建議。
 
利鑫集團事業體
·  利鑫集團擁有7大事業體
·  建設事業
·  酒店事業
·  物管事業
·  科技事業
·  博弈事業
·  餐飲事業
·  文化事業
未來會持續佈局各項產業,
希望透過良性競爭、互利合作、跨域發展等方式,
帶領柬埔寨飛躍性成長,開創全新的經濟局勢。

員工福利

福利制度
獎 金 類:績效獎金
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
其他詳細相關福利面談

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top