韓商咖菲二十四貿易有限公司

cafe24
網際網路/電子商務
  • 公司規模
    18人以上
  • 負責人
    李在碩
  • 公司統編
    43195785

公司簡介

1999年創立於韓國的Cafe24(株)為IT業Hosting龍頭企業(前為Simplex Internet(株)),提供企業電子商務平台、入駐海外市場、廣告營銷代理及多元化的服務等,經過10餘年的發展,韓國Cafe24公司從最初只有30名員工的公司,已發展成為一家擁有1,400名員工以上的韓國知名公司。Cafe24堅持不懈與革新,進行全球網店構建與運營,引領企業跨向國際電子商務市場,開拓出銷售渠道讓韓流、K-Style商品推向全球化,現今在美國、日本、菲律賓、中國、越南等地均有駐點,2016年6月在台灣已完成分公司設立,誠擎邀請您加入台灣Cafe24這大家庭。

公司位置

  • 台北市松山區復興北路369號6樓

產品/服務

網站位址:
https://www.cafe24corp.com/cn
相關連結:

  • 在韓國有75萬網路商店通過Cafe24營運,主要客戶有STYLENANDA,BAGAZIMURI, BLUEPOPS,66GIRLS,CHUU,DOROSIWA,BADDIARY,HEYBOO等;現Cafe24已進軍臺灣,透過與歐付寶(綠界科技)電子支付服務的合作與串接,開啟了Cafe24的臺灣電商之路。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞工退休金提撥

◆ 制度類
1. 午餐伙食津貼
2. 三節(春節/端午/中秋)獎金
3. 醫療健康檢查
4. 結婚禮金
5. 生育津貼

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁育嬰假

◆ 其他:過年按公家機關假日休假、不定時聚餐、新人教育訓練、員工在職訓練等

韓商咖菲二十四貿易有限公司

台北市松山區復興北路369號6樓

韓商咖菲二十四貿易有限公司 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應