台灣樂天皇朝有限公司

  • 公司規模
    200人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

樂天餐飲品牌於2002年於新加坡創立第一間餐館,發展至今已經研發出12個品牌,並於全球10個國家開設超過110間分店,不但是新加坡最大的中餐品牌,更以新加坡出發,向亞洲擴展再逐步布局全球!它保留經典中餐卻又匠心獨運的加以精緻化、現代化的手法,令老饕在傳統美味中吃出驚喜。

目前台灣地區已於2015年引進樂天餐飲集團旗下的《樂天皇朝》,並於2019年1月開設台北大直分店,該品牌自行研發的『八色皇朝小籠包』,為這個歷經百年的傳統小吃帶來創新的一面!另有各式南北點心、各經典菜系等多樣選擇!

2019年更引進第二個品牌《美滋鍋》來台,主打費工費時熬煮的養顏美容鍋,六道湯底鍋鍋精彩,更有多款手工自製火鍋料,用餐環境更是走女性最愛粉嫩風,是全新的火鍋體驗。

我們非常重視每一位員工,有良好的工作環境及公平的晉升制度,歡迎優秀的朋友加入我們的行列!

【經營理念】
【敏銳】 以市場需求為導向。開發和提供客戶渴望的美食及服務
【激情與堅持】享受工作,全力以赴。盡力做到最好,永不說『不』。在沒有嘗試之前,絕不說『不能』
【創新】挑戰現狀,創新無限。創意思維
【尊重】平等的尊重和公平對待所有股東
【激勵】開放的理念,發展超強的創新能力
【團隊精神】 團隊合作,創造超凡的價值

公司位置

  • 台北市松山區復興北路427巷21號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/paradisegrouptw/

  • 《樂天皇朝》最受歡迎的招牌「八色小籠包」,並呈獻倍具創意的中國八大菜系及南北方點心。
  • 《美 滋 鍋》新加坡人氣鍋物,提供滋補養顏的美味火鍋新體驗,共有六種火鍋湯底,獨特概念受到健康飲食文化的啟發。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

◆保險類:勞保、健保、勞退6%提撥、員工團體意外險
◆休假制度:月休8天、國定假日、特休假、婚假、產假、陪產假、天災出勤補休及補薪
◆獎金福利:全勤獎金、形象獎金、神秘顧客獎金、夜間津貼、門店績效獎金、年終獎金、員工介紹獎金5,000元
◆節慶福利:生日餐券、端午節餐券、中秋節餐券
◆娛樂福利:每月慶生會活動、聖誕節餐會活動、不定期聚餐
◆其他福利:員工餐、年度健康檢查、員工用餐折扣8折
◆制度類:員工制服、年度調薪制度、年度晉升考核、順暢的升遷管道

台灣樂天皇朝有限公司 工作機會(28)

瀏覽紀錄
意見反應