目前位置:1111人力銀行找公司 台灣樂天皇朝有限公司 檢舉/反應不實
歡迎您加入【新加坡商-樂天餐飲集團】大家庭,我們是一支積極進取、精益求精的專業團隊,致力於打造餐飲集團第一品牌。我們相信,只要所有團隊成員通力合作、全力以赴,我們的夢想必將很快實現!

公司簡介

新加坡「樂天餐飲集團」創立於2002年,至今旗下擁有12個餐飲品牌,超過100家分店遍及亞洲各地,不但是新加坡近年最快崛起的中餐品牌,它保留經典中餐卻又匠心獨運的加以精緻化、現代化的手法,令老饕在傳統美味中吃出驚喜。

我們自行研發的『八色皇朝小籠包』,被新加坡媒體譽為小籠包界的傳奇。經典中菜的新思維,挑戰舌尖上的味蕾,享譽國際美食的東方天堂。

於2015年11月首次進駐台北微風信義,並於2019年1月在大直【ATT 4 Recharge】展店,我們持續成長並將美味帶給更多人!

我們非常重視每一位員工,有良好的工作環境及公平的晉陞制度,歡迎優秀的朋友加入我們的行列。

經營理念

【銳利】以市場需求為導向, 開發和提供的客戶渴望的美食及服務。

【工作激情與堅持不懈】享受工作,奉獻所有; 盡力做到最好,永遠別說『不』,永遠不說『沒有』或『不能』。

【創新】挑戰現狀,創新無限, 創意思維。

【尊重】平等的尊重和公平對待所有利益相關者。

【激勵】以開放的心態接納各種想法和創意,敏銳地發現創意並為之提供廣闊的發展空間。

【團體合作】為締造卓越品質而同心協力,精誠合作。

產品服務

新加坡樂天皇朝最受歡迎的招牌「八色小籠包」,並呈獻倍具創意的中國八大菜系及南北方點心。

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、壽險、員工團保、員工撫恤
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:慶生會、春酒
其  他:◆休假制度:月休9天、天災出勤補休及加班費
◆獎金類:形象獎金、神秘顧客獎金、員工介紹獎金、飲品銷售競賽禮券
◆娛樂類:聖誕節餐會活動、業績達標慶功宴、員工店內用餐折扣
◆制度類:員工制服、年度調薪制度、晉升考核、順暢的陞遷管道

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top