目前位置:1111人力銀行找公司 寰宇矽摩科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

寰宇矽摩科技有限公司與瑞士iEV公司、上海泰衡投資公司共同成立山東中瑞公司電動汽車有限公司,於2015年5月在山東省沂南縣完成註冊,公司以發展和推進輕量化電動汽車產業化、開發新材料輕量化車身、無污染模組化車身制程、BLDC電機驅動及控制、車載鋰電池儲電系統等環保綠色產品為目標,是專門從事輕量化新能源純電動車輛研究、開發、生產為一體的民營高科技企業,並汲取歐洲先進技術經驗、結合兩案人才擁有一支由包含歐洲專業技術人員、臺灣工業多領域資深科技人員、山東浙江等地技術精湛的工程技術人員組成的電動汽車研發團隊。 公司利用在瑞士、德國、臺灣已研發成型的電動車核心技術和中國汽車產業的優勢配套資源,並與多家國內外專業技術及製造公司達成了戰略合作,以達到強強聯合,資源互補的優勢,共同發展電動汽車產業。公司將發揮橫向聯合的優勢,並充分利用現代網路科技,在短時間內形成一個以市場為導向,產品為龍頭,集科、工、貿相結合的完整體系,為持續發展新材料輕量化電動汽車產業奠定良好的基礎。公司將向社會提供安全、潔淨、經濟、時尚的產品,無污染生產環境,創建一個節能、無污染和高品質的生活空間,為環保事業做出應有的貢獻。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:年終獎金、績效獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top