)

永承新國際企業有限公司

工程設備規劃.設計.製作安裝

公司資訊

公司簡介

創立於1978年(民國67年), 立名鋼皇公司 主要業務為:環保、石化、電廠、鋼構、輸送設備、機械設備 等。 1995年,改制為龍昇發工程有限公司 承包台電廠 各項建廠工程。 1995年,投資帝弋機電工程有限公司約50股權,承包台電廠 各項建廠工程。 1997年,設立金坐營造工程,承包台電廠 各項建廠工程。 2002年,成立上海鋼蕊約35股權,2012成立永承新國際專營環保、石化、電廠、鋼構、輸送設備、機械設備、配管 設計製作安裝等等及統包工程 等工作。

本公司累積了豐富的機械工程經驗與深厚的製造基礎,且在一步一腳印及競競業業的穩健經營下,由數名員工及數百萬資本起家;如今已發展為擁有自己的廠房及一批工程精英等。

本公司除了累積了豐富的經驗與深厚的技術基礎外,更重視專業人員的培訓。品質是本公司永續經營的基石,更為立基的命脈;從藍圖到竣工,我們確實認真的完成每一項工程。

產品/服務

專營機械工程環保,石化,電廠,鋼構,輸送設備,機械設備、配管 設計製作安裝等等及統包工程.

公司福利

法定項目:

加班費、週休二日

更多說明

1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.意外險
4.住宿津貼(外派至其他工地者)
5.穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實