巨信地產開發有限公司

本公司專營於祭祀公業、持分土地等清理、整合與開發。配合政府的政策,目的在於土地之地籍管理及發展利用。

公司資訊

公司簡介

巨信地產開發有限公司專營於共有土地(持分地)等土地產權清理、整合與開發。

本公司為配合政府相關法令,結合三十年以上豐富實務經驗的地政士(代書)來辦理祭祀公業等相關業務,為了更全面的統整,公司還設有法務部門、行政部門、業務部門、資訊部門等,法務部門有專業的律師陣容,行政部門有高效率的文書處理人員,業務部門有實戰經驗豐富的專案負責人員,資訊部門整合相關資料,由以上部門而組成了專業團隊。

祭祀公業係以祭祀祖先為目的所設立之獨立財產,為解決祭祀公業土地問題,暨達到延續宗族傳兼顧土地利用及增進公共利益之目標,本公司在嘉義、台南、高雄、屏東完成的案件不勝枚舉,目的在於鞏固祭祀公業土地之地籍管理、土地發展利用;本公司也瞭解各公業因為年代久遠、派下員眾多且分散各地、申報資料文件遺失、宗族與土地歷史脈絡交代不清,導致土地權利難以歸屬等種種懸而未決的問題。

經營理念
以維護客戶權益為最大目標,共同創造土地價值,讓客戶相信本公司團隊,根據公司團隊的專業、專案的卓越服務方式,互助合作協助客戶早日申辦,為取得合法權狀、健全公業組織、土地管理與解決法律相關問題。

產品/服務

-土地開發、整合、出售。

-客戶協調、協商。

-不動產處理諮詢服務

-辦理未辦繼承、多人持分土地整合

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實