創斌有限公司

包裝材料設計、製造與銷售

公司資訊

  • 產業類別 : 紙相關製造
  • 公司電話 : 
  • 公司人數 : 0

公司簡介

隨著現代科技進步帶給世人生活的便捷,但也由於人類對環保的忽視,造成了身邊週遭的環境因此而改變,有感於現今全球環保意識的日漸抬頭,世界各國也已漸漸開始重視地球環境生態的保護,像是美國、歐盟、日本、澳洲、亞洲、南美等已開發國家,在各種商品的材質使用方面,已紛紛制訂出進口的產品與包材,都要求改採必須要符合為國際環保組織訂出的環保規範(RoHS)的標準,並開始全面的實施中。 敝司為順應未來世界的趨勢,符合環保的潮流,致力於推廣環保與再生紙類商品的開發,也由於公司一貫的經營理念與擁有的優勢與潛力,未來會朝著發展產品的功能,並且加以廣泛用於生活各方面,用來提倡個人綠色觀念與提昇環保素質。
未來願景 :我們將繼續追求客戶的滿意,並獲得客戶對公司的肯定。一起分享我們卓越的經營績效與高度的成長,並為全體同仁創造出最大的福利。
企業文化 :由於公司自創立以來,一直致力於環保的領域中。對於我們的客戶,不但要求需滿足客戶無虞的產品需求目標之外,對於產品的品質,也一向堅持做到讓客戶没有後顧之憂,這是我們對客戶在產品供應上的承諾。雖然我們現在已擁有產品的優勢和潛力,卻也不斷積極的研究新的技術與方法,並加以推廣及應用,日後可以有更多商品實際應用在日常生活中。重視環保是公司的理念,品質經營是公司的目標,發掘人才是公司的命脈,公司一直都是以這樣的信念,來服務客戶,用心發展,期許能和公司同仁一起成長,與大家一起攜手為全球的環保盡一份心力。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品
保險類: 員工團保
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助

更多說明

不定期舉辦員工旅遊,員工聚餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實