目前位置:1111人力銀行找公司 安陽運通股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

安陽運通股份有限公司在楊淑鈺 總經理的帶領之下,於2009年初冬於台北市建立了基礎創立了臺北總公司。從創立至今奉為圭臬的就是 服務至上,以客為尊的精神,主動為客戶們提供多元化的服務,以及客製化為每一個客戶量身製做專屬的服務計劃,所有從業人員由前端 的業務服務人員, 客服人員, 到中端的操作人員到後端的報關, 機場,碼頭的現場人員,都是經驗豐富且訓練有素, 為了滿足客戶對運輸上的 種種需求之外, 還有包含保險,倉儲,報關,物流,公證,等等的需要, 提供全方位的解決方案。 為提供更多元化,更精緻化的服務給客戶,我們不斷精益求精,除了積極的加入國際海空運聯盟組織之外,並不斷開發海外事業夥伴, 與夥 伴間建立穩健的合作關係。腳步從不停歇的去拓展海外關係, 同時發展多樣的運輸模式, 如整廠運輸,超大及超重物件貨物運輸, 古董,藝術 品運輸, 與各家大廠合作參與標案, 建立長期且穩健的合作夥伴關係, 在同業間逐漸打開知名度。

產品服務

海運進出口運輸服務
空運進出口運輸服務
倉儲及物流服務
陸運運輸服務
報關及產業諮詢服務
專案(PROJECT)運送服務
酒類產品運輸

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、尾牙

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top