)

帷得科技股份有限公司

公司資訊

  • 產業類別 : 汽車╱零件製造
  • 公司電話 : 
  • 公司傳真 : 
  • 公司人數 : 36

公司簡介

在專業汽、機車燈類製造(BMC射出成型/表面處理)方面,國內有4-5家競爭廠商;在競爭廠商所配合的相關加工廠中,本公司是在國內市場中少數同時兼具生產品質穩定及廠商技術評鑑優等之廠商。在這個具有廣闊前景的市場上,我們已經擁有數個對我們産品肯定信任並且長期配合的客戶(帝寶、千合承、秀山、昱奕、敏翔...)。另外一些潛在的客戶也對我們表示了極大的興趣,渴望在半年內成爲我們的新客戶。

經營理念
鼎著『品質優良、顧客至上』的經營理念,並以『主動出擊』為創業精神。配備先進生產設備及熟習生產技術的專業人員以確保高品質、準時無缺點交貨。是OEM及補修燈具市場最穩定的選擇。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入帷得科技股份有限公司的工作行列。

產品/服務

主要生產 : BMC材料或其他汽車塑膠材料之成型品及鋁蒸著表面處理。

主要產業:包括汽機車前後燈反射鏡真空鍍膜、表面處理及其他精密射出成型品。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、激勵獎金
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 尾牙
其他類: 需穿著員工制服

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實