目前位置:1111人力銀行找公司 白與黑汽車美容鍍膜工坊 檢舉/反應不實

公司簡介

白與黑汽車美容連鎖–即將展翅高飛

     2019,我們要開始進行「擴店發展」,儲備未來的「店長人才」是我們的首要要務。
     因此我們對人才的要求、篩選標準是「絕對高標」,培訓過程是「先苦後甘」,讓每一位「儲備店長」循序漸進的知道未來如何營運一家店  白與黑歡迎具備以下條件的未來夥伴來面試
       1.完全沒有汽車美容經驗
       2.專科以上學歷
       3.有強烈的企圖心,讓自己成為獨當一面的領導人才
 2019~2020的展店計畫
    2019/8~12
       桃園一店-南崁
       台中二店-松竹或樹孝
     2020/1-12
       北區  台北林口   台北土城    中壢一店   桃園二店
       中區  台中太原   台中樹孝    台中北屯  
 
  未來的兩年內,我們需要培養九位店長及二十位副店長,白與黑歡迎「有能力、有抱負」,願意為自己的未來打下一片江山的年輕人加入我們
  只要通過「能力考核」,晉升為副店長,薪水40,000以上,如果你自許為人才,就來白與黑面試,保證不虛此行………
 
白與黑汽車美容連鎖–未來肩負的使命
       1.提升行業素質:台灣的汽車美容業,大多數人的觀感是或許技術服務到位,但整體從業人員的素質不佳的刻板印象,我們要徹底的改變、顛覆既定的思維,讓車主可以感受到,汽車美容業的服務團隊不論是學歷、素質、談吐,都是水準以上,進而成為汽車美容業的領導品牌。
       2.提高平均薪資:未來WHITE&BLACK汽車美容鍍膜工坊要成就的是一個高品質的汽車美容事業,要帶給這個行業劃時代的改變,更要讓每一位WHITE&BLACK的員工,除了以公司為榮,更能擁有實質性的利潤與高薪資,創造一個實質雙贏的企業。
 
    因此從人員的篩選、教育訓練、組織制度、前景規劃,我們都有完整的配套機制。另外在本企業,沒有男、女之分;沒有老、少之別只要敬業、有能力,願意付出,就絕對有出頭的機會。
  

產品服務

一、 汽車洗車、打蠟服務
二、 汽車美容、鍍膜服務
三、 汽車材料販賣服務
四、 客戶汽車商谝寄賣服務

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top