特工實業股份有限公司

空間特工
各式金屬製品製作、販售
空間特工,網頁平面設計人員 空間特工,焊接技術人員(學徒) 空間特工,網路行銷專員 空間特工,門市客服(全職/排班)

公司簡介

《公司成立》 
特工實業股份有限公司,成立於2015,由一群7年級生所創立的公司,主要販售各式金屬類傢俱與商業用品,現在已擁有自己的生產與設計團隊,不論在量產或訂製規格都有辦法為您處理。

《近況與經營方向》 
目前以自有品牌 ”CiaZhan空間特工“ 在網路上各大平台進行銷售,網路上一直有著不錯的商譽與成長。 現階段主力商品有 方管床架、角鋼傢俱、不鏽鋼寵物用品、商用訂製品、客製攤車,產品多是自行開發製作,由製作、販售到售後服務,我們正努力完善各個方面。 合作廠商有成大醫院、爭鮮、承億文旅、台南晶英酒店、台中巧合大飯店、政府機關等等…

《未來與使命》 
國際化是我們的共同目標,希望以台灣為起點開始,做到國際舞台上,做到真正的台灣IKEA。  對於未來,我們還有很長的路要走,空間特工的“CiaZhan”是台語“真讚”的諧音,期許有朝一日能由外國人口中聽到這充滿台灣味的名稱。

若您認同我們,充滿想法且樂觀有活力,誠摯的歡迎您加入我們吧!
歡迎參觀我們的官網:https://www.ciazhan.com/

公司位置

  • 台南市中西區永華路一段174號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ciazhan.com/
相關連結:

  • -各式金屬傢俱 (角鋼、收納架、方管床架、書桌、椅櫃..等)
  • -商業寵物用品 (狗籠、洗狗槽、隔離籠..等)
  • -商用不鏽鋼訂製 (麵包架、商用流理台、桌椅櫃..等)



福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度




《基本款》 
制度:勞保 健保一定有、加班費一定給、勞退6%我們出、產假
獎金:三節獎金、全勤獎金(不包含在薪水)、年終獎金
休假:年假、見紅放假、週休二日(客服人員排休,但不會少放)

《加強款》
獎金:績效獎金(不分部門,通通有)、生日禮金
旅遊:一年至少旅遊一次,看業績狀況決定國內外旅遊
尾牙:除了年終另有抽獎活動
其他:年中聚餐、颱風天不補假


《延伸款》
給媽媽:學齡前孩童可帶到公司照顧,如需接送小孩可以做彈性工時
給爸爸:陪產假5+2,共7天
給自己:每年一次健康檢查(滿一年)

特工實業股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應