目前位置:1111人力銀行找公司 迪古克蒂國際貿易有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

成立時間 :
西元2013年 經營理念 : 迪.古克蒂DCQT是由法文Des coquetteries 直譯,意指一切屬於美麗的事物。 迪.古克蒂國際貿易有限公司代理國內外幾個國家的精品飾品,董事長  李佳霈 也參與商品設計~是為台灣自創品牌。 迪.古克蒂此品牌之精品飾品也是時尚名媛出席各個名流場合與平時配搭最華麗之商品,旗下更發展各個不同年齡層之品牌系列,其中也推出兒童配搭飾品非常受親子歡迎。

西元2018年成立 IVYBELLE由法文音譯為「艾葳貝拉」https://www.ivybelle-starlife.com/
IVY即為常春藤,BELLE則是美女之意,IVYBELLE優雅的法文音意幻化出-「美麗永續、青春永駐,凍齡在最美的時光,保持自我逆齡之美」,即為品牌精神所在。

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

產品服務

精品飾品買賣銷售
保養品買賣銷售

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top