NEW WEATHER FORCES GROUP INC

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    5億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

深圳喜陽進科技有限公司(以下簡稱“喜陽進”)成立於香港,其總部設於菲律賓,在香港、澳門、日本、英國、台灣均有分公司,是東南亞領先的在線遊戲平台提供商與運營商。未來,喜陽進將在世界各地繼續增加分公司。

喜陽進堅持以“公平、公正、創新”的經營理念滿足客戶需求,以“遊戲創造歡樂”為客戶目標。十餘年來成就和吸引無數遊戲運營商與網游愛好者,在業界享有公認的領導。其專業資質更是獲得英國、澳門與菲律賓政府監管機構的一致認可並頒發牌照。

喜陽進以其專業的技術和“員工發展優先”的理念吸引了來自世界各地的科技與運營專才,未來,喜陽進將以更專業、更科技化的人才架構引領行業發展,實現客戶、員工與企業的共同目標和理想。

公司位置

  • 東南亞菲律賓馬尼拉瑪卡蒂市pesoo delrsa interprise center

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

NEW WEATHER FORCES GROUP INC

東南亞菲律賓馬尼拉瑪卡蒂市pesoo delrsa interprise center

NEW WEATHER FORCES GROUP INC 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應