目前位置:1111人力銀行找公司 汎誠溢科技工程有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立於民國94年,是一家專業的機械工程公司,在業界頗負盛名。專為南科園區設計、製造、維修機械週邊之零組件。 近年來,更積極拓展國內市場,以延伸產品觸角。未來除了本務外將致力於機械工程的研發推展,期待可在業界佔有一席地位。 在南科及其周邊相關產業,有諸多的著墨,無論是不銹鋼產品、鋼鐵製品、工程塑膠及客製化設計、製作組立,近年來甚至在無塵室工程,機台保養,製程改善,現場緊急搶修,維修都已有相當地專業及技術養成,我們的核心競爭力在於工程,產品的技術專業與創新。 未來願景 與各界上、下游客戶建立雙方團隊的互惠、 互利及締結事業上的長期合作夥伴。

產品服務

公司員工皆為資深專業技師,除了提供客戶客製化服務、諮詢,也提供完善的售後服務,機器若發生問題,我們必以最快的速度前往現場處理,優質的服務,獲得客戶一致的肯定。
歡迎有熱誠、負責的業內專業人才,加入我們的行列。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:意外險
其  他:需穿著員工制服
其他相關福利-面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top