目前位置:1111人力銀行找工作 臺灣金隆科技股份有限公司 (im.B借貸媒合平台)檢舉/反應不實

公司簡介

臺灣金隆科技股份有限公司成立於2009年,為『我是銀行家』的縮寫,以金融科技及各類借貸媒合為經營主軸,透由平台媒合串聯供給與需求的集合!

【 im.B借貸媒合平台】為臺灣金隆科技股份有限公司旗下之Fintech金融科技平台,不僅致力於提高投資人的收益,同時蒐羅優良不動產債權標的,經徵審鑑價並透過抵押設定及信託以降低認購人的風險。

【 im.B借貸媒合平台】是網路跨界結合金融業的先鋒,更是台灣第一個創新不動產業跨界金融科技服務平台的公司。 以不動產金融科技為經營主軸,透由平台媒合串聯供給與需求。

經營理念

我們結合廣大的認購族群,實踐共享經濟的概念並以金融科技為渠道,透過平台媒合打破以往被特定金主、財團壟斷的市場,去中間化取代間接金融;我們有許多善良優質的債權購買人以直接金融面對借款者,大幅降低借貸利息,每月利息區間0.5%~1.65%嘉惠借款人,公司致力於打造一個低利、友善、安全、私密的借貸管道;同時平台藉由債權讓與的模式將利息分潤給認購會員年化報酬 4%~12%,讓理財人也能把閒錢活化進而獲得理想的報酬,讓投資理財真的變的好容易! 

|我們需要你| 因應金融科技業界快速發展,目前正積極擴大業務範圍,公司急需徵才, 在這個具有廣闊前景的市場上,歡迎志同道合的夥伴一同來加入! 

產品服務

公司目前主要經營項目為不動產、票貼債權收益及借貸媒合服務。並透過結合律師、會計師、地政士、資深專業經理人,以專業經營為後盾,安全合法,共創理財方、需求者、經營者三贏的新局勢。

我們協助需要資金的人找到資金,媒合需求一、二胎房貸,票貼等需要資金、周轉等項目 。而平台更透過債權讓與的模式將利息分潤給投資會員,創造4~12%年化收益 。

其中「不動產債權收益」並不直接投資房地產,而是以金融借貸的概念,利用 im.B借貸媒合平台撮合,直接借貸給需要資金的房地產所有權人每月利息區間0.5%~1.65%。需要資金周轉或有一二胎房貸、票貼等需求可讓我們媒合幫借款人省利息。

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會
補 助 類:國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度
具市場競爭性及內部公平性的薪酬,以吸引、激勵及保留優秀的人才。除了固定薪資外,透過業績獎金制度與員工分享公司營運成果。
勞保、健保、員工在職教育訓練、良好升遷制度,另享有全勤咖啡卷。
獎金福利:
員工生日禮金、三節獎金、年終績效獎金、高額業績獎金
保險福利:勞退提撥金
娛樂福利:
國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、春酒

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top