大鷹國際旅行社有限公司

公司資訊

公司簡介

大鷹旅遊今年邁入第32年,極具特色,在公教醫界、各大社團享有好口碑。
●擁有為數不少支持與愛護我們的中高端客戶群。
●獲得旅遊界最高榮譽『2023旅遊金質獎』『2022旅遊金質獎』『2019國家品牌玉山獎-最佳產品』『2019金峰獎-十大傑出商品』『2018探索台灣10+島優質遊程』『2017旅遊金質獎』…等獎,備受各界肯定。

經營理念:

大鷹國際旅行社秉持著以客為尊的經營理念,堅持提供優質、專業的旅遊體驗,力求為客戶帶來更多的幸福感。我們重視每個客戶的需求和意見,秉持誠信和負責,致力於設計獨特豐富的旅遊行程,力求超越客戶的期望,並為客戶帶來更大的價值和滿意度。

多年來,我們不斷學習和累積豐富的經驗,在海內外建立良好的口碑。作為鐵路旅遊的專業家,我們提供全方位的旅遊體驗,為旅客帶來豐富、別緻的旅遊體驗。此外,家族旅遊、獎勵旅遊、海內外同學會、企業獎勵旅遊、醫界社團、建築界、扶輪社授證、會長交接及各類聯誼活動…等,也是我們的強項,我們用心規劃,專業創新,致力於讓客戶享受到最優質、無與倫比的旅遊體驗。

我們的服務得到了客戶的高度認可,承辦了許多知名團體,並擁有240梯次,近4萬人,各界團體包火車旅遊的成功經驗。作為一家有社會責任感的企業,我們注重環保和社會公益,積極為社會做出貢獻,並致力於旅遊業的發展。 未來,我們將繼續秉持著「以客為尊」的經營理念,專注提供優質、專業的旅遊體驗,同時積極履行社會責任,為客戶帶來更多更好的旅遊體驗,成為更加優秀的旅行社。

產品/服務

國內旅遊、台灣鐵道創意旅遊、金質獎環島喜樂列車、原民部落主題學習之旅
國外旅遊、世界各國鐵道旅遊、鐵道旅遊+輕騎行、健走、滑雪、觀星、登山...等運動遊程。
護照辦理、各國簽證、各國機票、工商團體考察、展覽會、公益團體、教會退休會大型活動。
企業獎勵旅遊、與友好的企業合作,舉辦各項創意旅遊、才能啟發旅行、商旅會議等..。
主題旅遊:專辦~同學會30以上重聚、文藝團體、扶輪社團活動、醫界社團、建築界社團...
運動遊程:各國騎行、賽事挑戰、戈壁挑戰賽....主題慢跑、海陸運動遊、

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工公出特別保險
設備類: 書報室、交誼廳
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實