柏君人才仲介有限公司

公司簡介

◎創立日期:於民國81年05月16日成立
◎經營理念:【熱誠服務、積極創新、專業用心】 ◎為了實現理念,本公司相當重視勞工素質及人力供給速度,以達專業用心之實;積極培養同仁工作之成就與榮譽感且重視員工教育訓練,以達積極創新之實;使客戶享有最高之服務品質,以客為尊,以達熱誠服務之經營理念。
◎在作業上注重行政效率、服務品質並能彈性運用,以提供專業的服務及諮詢。
◎聘用專業人才,彈性運用人力,無論是外勞引進或本勞派遣都是我們的服務範疇。
◎為了使雇主與勞工在溝通上能更臻融洽,減少勞資糾紛,並能即時解決突發問題,本公司聘用專業的各國翻譯管理人員以及就業服務專業人員,以求能為客戶即時處理各種突發狀況。

公司位置

  • 桃園市桃園區經國路9號13樓之2
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.bestmanpower.com.tw/

  • 外籍勞工配額申請作業
  • 國外勞工招募作業
  • 國外勞工入境後服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

柏君人才仲介有限公司 工作機會(23)

瀏覽紀錄
意見反應