回覆很積極

公司簡介

公司介紹 產業類別:非金屬家具及裝設品製造業 產業描述:非金屬家具及裝設品製造業 員  工:暫不提供 資 本 額:暫不提供 聯 絡 人:劉小姐 公司地址:高雄市大寮區琉球里巷尾路72之60號地圖 電  話:07-7862411 傳  真:07-7832951 相關連結:更多 公司簡介 創立30餘年,自產自銷實木傢俱,採用水性環保漆,銷售全台灣,已擁有許多合作十餘年之廠商。 本公司產品眾多,不只原屬產品,更積極開發其他樣式及材質之產品,讓銷售範圍更廣大。 本公司不僅工廠,並有自己的店面。 我們重視每一位員工,雖然工作辛苦,但以人性管理,不以任何不合理方式要求員工,歡迎有興趣願意一起打拼的朋友一同加入。 主要商品/服務項目 實木傢俱,有梧桐木、台灣櫸木、尤加利木、相思木、桃花木...等等。 福利制度 ◆ 保險類 1.勞保 2.員工團保 3.健保 ◆ 獎金/禮品類 1.全勤獎金2000圓整。 2.年終獎金 ◆司機部份 1.跑北部司機,若當天來回時間太晚,隔天則下午1點上班。

公司位置

  • 高雄市大寮區溪寮路105之3號

產品/服務

網站位址:
https://www.kathronlog.com/

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
娛樂類: 尾牙

昌隆木器行

高雄市大寮區溪寮路105之3號

昌隆木器行 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應