天睿國際貿易有限公司

不動產租賃投資

公司簡介

天睿國際貿易有限公司為大統畜牧企業股份有限公司關係企業,大統畜牧公司曾為全亞洲最大單一養殖場,並為大宗物資進出口貿易商,從事進出口貿易長達40餘年,品質一直為公司所堅持,長年經驗累積也讓公司對於投資獲利有所心得,因此延伸開立此公司,積極創新轉型,願以多年於大宗物資進出口貿易及不動產投資方面的經驗,培養人才並傳承寶貴經驗,以創造財富。

未來願景 :
人才是公司最重要的資產,我們重於人才訓練培養,目標是讓公司員工於工作中學習此方面知識專長,對其未來生涯規畫特別是不動產與財富管理,能終生受用。
公司目前於創業轉型階段,我們提供的不只是一個工作,也是一個自我實現與發展的空間,我們重視每一位員工,有良好工作環境,提供學習及成長的空間,歡迎有理想創意及實力兼備的優秀人才加入我們的團隊,共同創造開發不可限量的成就。

公司位置

  • 高雄市新興區民生一路56號16樓之1
定位錯誤回報

產品/服務

  • 不動產投資開發、興建及租售
  • 投資有價證券

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 禮品
娛樂類: 員工聚餐

面議

天睿國際貿易有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應