櫻花電梯股份有限公司

公司資訊

公司簡介

櫻花電梯是一個行銷國際,知名品牌的電梯,市場橫跨日本、新加坡、東南亞、中東、北美洲、中南美及非洲等三十餘國,“櫻花電梯股份有限公司”是一個以台灣作為生產製造基地,並分別於五個國家地區成立了分支機構(含台灣、日本、新加坡、香港、中國大陸),在廉價進口物品充斥的年代,櫻花電梯仍秉持由台灣、日本研發團隊不斷的持續研發,創新產品,堅持品質,並採用日本AMADA機器在台灣工廠製造生產,經由新加坡的國際行銷策略,帶領櫻花電梯進駐世界七大洋五大州。

櫻花電梯的每一台電梯均經過嚴格品質控管,讓它獲得了國際間多項的品質肯定,並於2009年獲得了歐洲的CE認證(電梯整機),它不但是公司的榮耀,也是全台灣人的驕傲,另外櫻花電梯於數年前也獲得了中東沙烏地阿拉伯的SASO認證、及中國大陸的多項型式認證,更因不斷研發,陸續取得國內外多項專利。

產品/服務

櫻花電梯能提供最適合其產品的原廠零件,他廠採用的零件多未經原廠認證,品質及安全性堪虞。

與日本合作產品設計及機能清楚瞭解,尤其如安全部件間的選用搭配,皆經專業評估考量,更能保證使用者安全。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提繳金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

◆獎金福利:
1.加班費。
2.全勤獎金。
3.三節獎金。
4.結婚禮金。
5.喪葬津貼。
6.生育禮金。
7.年終獎金。
◆ 休假制度:
1.週休二日。
2.國定假日。
3.其他依勞基法辦理。
◆保險福利:
1.勞保。
2.健保。
3.勞退提撥。
◆餐飲福利:
1.員工餐廳,提供午餐、加班晚餐。
◆衣著福利:
1.員工制服。
2.安全鞋。
◆娛樂福利:
1.國內旅遊。
2.國外旅遊。
3.員工聚餐。
◆教育訓練:
1.在職訓練。
2.證照輔導培訓。
◆其他:
1.流感疫苗注射補助。
2.免費宿舍。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實