目前位置:1111人力銀行找工作 群悅科技股份有限公司 檢舉/反應不實
誠徵台灣代駕 (台中區) 業務主任,歡迎踴躍加入

公司簡介

關於群悅科技 台灣每年約有六千人因酒駕肇事而傷亡,不論是被害人或加害人及其家庭終身都因此蒙上一層陰影甚至一夕破碎。儘管媒體不停報導、政府也不斷地提高罰責,但似乎都無法有效解決酒駕問題!台灣代駕創辦人劉子莊的父親也曾因酒駕自撞差點喪命並留下永久性傷害影響家庭甚劇。 在一次與他韓國來的親戚餐敘中得知,南韓代駕服務盛行不但大幅降低酒駕肇事率,還創造大量就業。他雖不知在台灣能否推動得起來,但深信這將是一件非常有意義、有價值的服務,所以有使命一定要在台灣推行! 萬事起頭難,群悅科技在初期不被眾人看好下!一個一個解決了UBER都無法解決的政府納保、納稅、納管等法令要求,完全遵照符合政府規範。從無到有招募了五百多位代駕司機,服務從第一天只有兩個使用者,到現在擁有數萬名用戶及完成無數趟次的顧客滿意體驗,建立起大批忠實粉絲。團隊成員也從最早的兩人成長到目前的十多人。現在需要更多優秀人才以加速發展腳步,所以現在加入正是時候! 過去兩年面對外界的指教批評,我們深刻體會到。正如馬雲所說 : 很多人的一生,輸就輸在對於新興事物,第一看不見,第二看不起,第三看不懂,第四來不及。 任何一次機遇到來,都必將經歷這四個階段。 『台灣代駕』為第一家代駕APP公司創立於2015年,當時即放眼共享經濟、APP服務未來的潛力及代駕在台灣的龐大需求。因為對照5000萬人口的韓國,目前每天有70萬趟次的代駕需求,台灣市場未來也必將創造出 30萬次/日及年營收500億以上的需要。 過去兩年間,我們陸續得到包括鴻海、富智康、聯發科、勝義等公司的直接間接資金挹注及技術協助,大幅提高公司技術及效能。這也代表我們的發展及未來性受到眾多合作夥伴的肯定!2017年,更與知名的LINE台灣連線及擁有650萬車主的遠通電收Etag、奧迪audi汽車攜手合作,直接串接API在LINE、遠通Etag及奧迪汽車的APP裡,擴大觸及到更多消費者。 求才若渴的我們,想邀請優秀的你一起迎接挑戰、享受充滿成就感的工作歷程、親身體驗企業在快速成長期的速度感,跟著公司的腳步一起學習、一起成長、一起賺錢。我們堅信 2018年起,將是起飛的一年! 全體團隊成員誠心期待你的加入! 重要補充: 台灣代駕是具有社會責任的新創企業。參與攜手包括柯市長成立的酒駕防制社會關懷協會、酒與社會責任促進會、台灣外傷醫學會等NGO團體的公益合作。推廣代駕服務減少、避免酒駕肇事讓受害人及加害人的家庭一夕破碎的憾事發生,也讓用路人的安全得到保障! 同時共享經濟代駕服務的推展,將創造大量全職、兼職的工作。增進餐飲消費的同時也在景氣不佳下,提供許多寶貴就業,改善個人及家庭的生活一起創造美好未來!
官網網站:twdd.tw
TVBS採訪介紹:https://www.youtube.com/watch?v=HVVxL9pm8QE&t=3s
服務推廣影片:https://www.youtube.com/watch?v=ryo8Ham7vhs
服務教學影片:https://www.youtube.com/watch?v=Tr3hhLqFcIw&t=13s

產品服務

台灣代駕 TWDD,透過乘客版及司機版的APP整合應用,讓享受代駕服務的顧客端及提供服務賺取收入的司機,都能得到最即時快速的媒合配對。讓消費者不必再冒著冒險酒駕開車被取締或肇事的巨大風險與損失。

乘客版代駕APP:讓消費者不必再冒著酒駕開車被取締或肇事的巨大風險與損失,用合理的費用就可以找到代駕司機,幫忙開車回家。

駕駛版代駕APP:司機透過嚴格的篩選,資格把關。讓具備純熟駕駛技術及多年經驗的合格駕駛者,可以透過提供代駕服務賺取全職或兼職的收入。

LINE官方帳號:結合聊天機器人chatbot應用,提供LINE平台上獨家的服務。

服務價值:
1. 避免酒駕肇事,一次兩個家庭的破碎
2. 透過科技,創造大量的O2O共享平台就業機會
3. 促進消費產業發展,活絡餐飲消費經濟

服務創舉
軟體APP:提供乘客版及駕駛版軟體,提供代駕服務。
行駛路徑圖:不怕司機繞路超收費用,安全、安心。
代駕責任保險:領先全國提供代駕車體險、第三人、委託人產險,消費有保障。
合理費用:提供目前市價不到一半價格,讓代駕服務成爲一種價格合宜的享受。
司機嚴格篩選:職業駕照、良民證、無肇事紀錄、五年以上駕齡、通過層層人員篩選。
24H電話客服:提供全天候的代駕服務預訂及諮詢。
日間代駕:提供包括商務、旅遊、銀髮族、汽車保養美容...等代駕服務。
信用卡付款:顧客不用掏腰包付錢。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:分紅入股、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
設 備 類:書報室
娛 樂 類:春酒
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top