)

永大建材股份有限公司

公司資訊

公司簡介

公司簡介
公司創立於1994年(衡翔(股)有限公司),主要從事磁磚、衛浴潔具產品批發銷售業務,本公司擁有優秀經營團隊,秉持『誠信、踏實』經營理念,用『交陪一世人』的服務態度服務客戶,擁有為數不少客戶群。
  近年來因環保意識高漲、天然氣成本增加,原料供應受限等因素,影響國內磁磚產業發展,相對競爭力降低。為滿足建築設計者,與消費者多樣、多變性的要求,本公司重新調整產品開發方向,尋求更多國際供貨來源,以創新、獨特產品,讓磁磚設計展現的與眾不同作品,同時提供【物美價廉】產品,滿足多數消費者更多樣的選擇。
?有效服務全國客戶,除了台北設立展示中心外,陸續設立竹苗分公司,高雄分公司展示中心及倉庫。我們更重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間與鼓勵內部創業機會,歡迎優秀的朋友一起加入打拼。
經營理念
以【誠信】為服務理念,【踏實】工作精神,追求產品【真、善、美】,服務客戶以『交陪一世人』態度,藉由專業的規劃服務,提供客戶最好、最快、最便捷採購服務。

產品/服務

銷售世界各國進口或國產磁磚,產品包含外牆磚、內裝壁、地磚、石板磚、拋光磚、全釉拋、微晶石…等,提供規劃、設計等服務,以及衛浴、淋浴拉門等相關建材代理銷售業務。 

代理品牌: 

1.OEM品牌:YADA永大磁磚 

2.印度:LEXUS/AGL/DELTA/RESTILE/ERACON/SIMOLA。 

3.西班牙KERABEN/ALAPLANA。 

4.越南:TAICERA,ROYAL。 

5.印尼: KUS 

行銷通路:台北總公司/竹苗辦功公室/高雄分公司 

1. 經銷部:建材行批發業務/全省通路批發。 

2. 專案部:直接業主、建設、營造公司接洽服務。 

3.展示中心:建築師、室內設計師、工程包商、零售業務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

1.完整的薪資保障制度。
2.採毛利貢獻差異計算個人業績獎金、分紅、年終獎金制度。
3.提供專業銷售教育訓練及享有勞、健保。
4.協助業務快速達成百萬年薪夢想,賺進人生第一桶金。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實