回覆很積極

晨鉅有限公司

小勇士運動體能館 / 元氣小熊科學體操團隊
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

兒童體操最佳推手
「小勇士運動體能館」是專屬1~18歲孩子的室內活動空間,豐富課程結合一系列的墊上運動、跳箱、單槓、平衡木、彈簧床等體操運動,我們不培養冠軍,目的在「激發孩子的潛能」,以「協助發展」為重點,讓他們在充滿歡樂的團體學習氛圍中,透過反覆練習完成每個動作;從摸索到熟練,享受「超越自我」的成就、肯定自我!
 
翻轉運動,健康Up up
「玩中學習」的孩子更能塑造出創造性的品格,我們融入趣味遊戲,設計綜合多元有趣的課程,讓孩子不只落實動作,在學習體操的各項技能中,刺激腦部連結、強化肢體動覺智能,促進感覺統合、粗動作、精細動作、肢體協調、肌耐力,改善身體健康,提升智能學習。
 
快樂動,開創樂活人生
心理學家杜拉提倡「提高自我效能感」,可培養進取心與樂觀的態度。在「小勇士運動體能館」因應孩子能力設定目標,透過教練引導下嘗試每個動作的過程,學習每次「突破」的可能,一旦累積成功經驗,大大提升運動意願;除了學運動技能,教練與學員之間零距離互動更培養孩子情緒社交、環境適應能力、專注力等多方能力,以正面積極的態度面對各種挑戰,成為身心健全的勇士。
 

公司位置

  • 桃園市桃園區同德十一街56號R3樓之1
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.littlebabygym.com/

  • 「小勇士運動體能館」是專屬1~18歲孩子的室內活動空間,豐富課程結合一系列的墊上運動、跳箱、單槓、平衡木、彈簧床等體操運動,我們不培養冠軍,目的在「激發孩子的潛能」,以「協助發展」為重點,讓他們在充滿歡樂的團體學習氛圍中,透過反覆練習完成每個動作;從摸索到熟練,享受「超越自我」的成就、肯定自我!

晨鉅有限公司

桃園市桃園區同德十一街56號R3樓之1

晨鉅有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應