目前位置:1111人力銀行找公司 笠基電子股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

成立時間 : 西元2009年 經營據點 : 總部設於臺北 經營理念 :
1. 電腦週邊/電子通訊批發 - 本公司於各地佈有多處據點,負責採購與批發,提供符合不同需求之高品質產品給需要的客戶,以公開、透明、人性化進行專業管理,具有相當好的發展潛力與前景。
2.企業文化 : Wintec以臺灣專精於無線技術的領域出發,對產品品質要求以「品質是義務,客戶滿意是責任」為宗旨。「穩定、特別、堅固」一直是我們對產品研發永續追求目標。研發出的產品,除了提供多元化創新與符合市場趨勢外,多年的經驗結合了高科技的現代管理模式。 榮耀事蹟 : 從設計研發、物料採購、生產、銷售流程皆符合國際級認證的品質管控。完整的品檢制度符合ISO 9001:2000 認證。每一產品堅持整機做到零人工調整點,避免人為的誤差,並具備最精密的檢測儀器進行可靠度測試確保每項產品的品質,達到產品穩定目標,將產品使用後的回修率和誤差率降到最低。

產品服務

對講機.機車藍芽耳機.工業盒

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
補 助 類:員工結婚補助、生育補助
其  他:補助津貼 : 婚喪喜慶津貼
其他福利 : 員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top