雲豹能源科技股份有限公司

幸福企業票選中

公司資訊

公司簡介

雲豹能源成立於2016年,為全方位綠能整合投資集團,從事再生能源電廠開發、投資設置、維運管理等三大主軸業務,將永續能源列為核心理念,持續開拓綠電,善盡企業社會責任,建構綠色永續環境。

在能源轉型的大趨勢下,雲豹能源積極加強化集團佈局,目前開發持有之太陽光電系統遍及全台,包括地面型、屋頂型、水面型,累計裝置量超過300百萬瓦(MW)且持續增加。我們以「策略聯盟各領域領頭羊」的合作模式,發揮雙贏效果,2019年與Google 合作完成亞洲首宗再生能源交易,也連續兩年與美國貝萊德資產投資團隊簽署共190MW太陽光電合作案,為台灣再生能源創造更高的產業價值,促使企業朝全方位再生能源管理集團邁進。

我們於2021年喬遷至新總部,象徵企業營運邁入全新階段。隨著營業項目擴增,竭誠歡迎對再生能源懷抱夢想與熱情的人才加入雲豹能源大家庭,與我們一起為企業願景實現目標、創造價值、成就夢想!

經營理念
企業願景:
邁向永續綠企業,實踐綠能無國界

企業策略:
強強聯手,共創雙贏

核心價值:
高度、速度、器度、態度
用專業,與世界接軌;用行動,讓綠能起飛

產品/服務

從事再生能源電廠開發、投資設置、維運管理等三大綠電業務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
設備類: 交誼廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、慶生會、尾牙、家庭日
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利

◆ 獎金 / 禮品類
1.三節獎金及禮品
2.案件開發獎金

◆ 保險類
1.勞健保、勞退
2.員工團保

◆ 休閒類
1.國內外員工旅遊
2.零食飲料咖啡吧
3.彈性上下班
4.慶生活動
5.跨部門聚餐

◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
3.工作輪調機制

◆ 福利類
1.津貼補助(結婚.生育.住院.喪葬等)
2.舒適的哺集乳室

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實