目前位置:1111人力銀行找工作 動無限創意有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

agoy 源自倫敦,英國經典設計瑜伽品牌,成立於 2000 年。

位於西倫敦的 Notting Hill 街區,以復古房舍、特色小店和古董市集聞名,充滿獨特的地方歷史氛圍,經常吸引電影前來取景,更是當地人和遊客的必訪之地。agoy 創意總監 Howard Napper 生長於此,從小接受 Notting Hill 多樣性街頭文化的洗禮,成為他日後的視覺藝術創作養份。是時尚攝影師、影像創作者,更是瑜伽老師的 Howard,有感於市面上兼具實用、設計與環保的瑜伽用品選擇性較少,因此跨足產品設計。希望藉由 agoy 的成立,分享品牌所深信的價值與理念。

由 yoga 反寫而來的 agoy,就像鏡面般映照出我們的內心,從材料的選用、設計的美感,到淘汰再利用,每個細節都是故事,每個選擇都是表態。熱愛設計的 agoy,長期以來支持培育出許多知名設計師的最高殿堂英國聖馬汀學院 (Central Saint Martins),多次贊助來自其中的各國年輕藝術創作者,包括來自台灣的服裝設計師古又文、陳劭彥等,希望能夠藉由企業的力量,幫助設計圈添生力軍,一齊為我們所熱愛的設計創造更多可能。

動無限創意於2016年1月在台北成立,為台灣及亞洲總代理。

產品服務

瑜伽用品

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top