目前位置:1111人力銀行找公司 台貿全球電子商務股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

由傳統貿易轉戰跨境電商的台貿全球電子商務股份有限公司(TeBuy Global) www.tebuyglobal.com ,累積25年傳統國貿經驗的台貿全球,在世界各地合作夥伴支持下,2014年進入跨境電商領域,並於中國市場跨出首步,除了B2C直營平臺「台匯淘」www.tw-mall.cn 外,亦與大型電商蘇寧、京東海外購、蜜芽、媽媽網、當當網、中國供銷跨境購、廣百股份有限公司旗下平臺廣百薈等大陸一線電商平臺結盟,開設「台灣商品館」,跨境直送台灣優質商品,搶攻一年高達5,400億美元的中國電商市場。
台貿全球最大目標是集結台灣好品牌、挖掘優質商品,藉由跨境電商通路,搭配世界各地運營團隊,打造在地行銷計畫,透過跨境B2C、虛實整合的O2O方式,創造「台灣品味」精緻消費氛圍。
網路無國界,若台灣商品能強化電商通路,進而擴大佈局全球華人市場,可望開拓無限商機。台貿全球能分享完整的電商通路和「五流合一」運營模式,協助品牌解決複雜金流、物流問題,在地團隊提供完整商品訊息設計、精準客戶服務,定能集結台灣的好品牌創造藍海市場、一起打天下,開「世界台灣商店」。

經營理念
1.在地團隊精準行銷 
在地行銷團隊及全球策略夥伴,為品牌量身規劃行銷佈局。
2.專業國際貿易團隊 
以25年國際貿易實戰經驗,同步拓展B2B多元商業合作模式。
3.跨境整合 貨通全球 
同業合作,異業結盟,全面開啟跨境直購新紀元。

產品服務

台貿全球電子商務股份有限公司以「跨境整合,通達全球」為主軸,從金流、物流、人流、資訊流、服務流等「五流合一」關鍵,表現跨境世界的實力與能量,要帶領國內好商品,走出台灣市場。
目前有直營跨境電商平臺「台匯淘」及與及他大型電商結盟合作的「台灣商品館」,如:蘇寧海外購、京東海外購、蜜芽、媽媽網、當當網、中國供銷跨境購、廣百股份有限公司旗下平臺廣百薈、LAZADA、等。
本公司四大核心服務:
1.多元曝光管道
透過直營平臺、同業合作及異業結盟,創造供應商產品多元曝光。
2.金、物流便利
台灣對帳、台灣付款,無須擔心匯差、手續費吃掉利潤;貨出臺灣集貨點,國際物流免煩惱。
3.品牌經營行銷
在地服務團隊,打造精準行銷計畫,創造品牌價值。
4.多國行銷
版圖除了中國大陸市場,同時擴及東南亞、日韓、歐美加,達成「賣」向世界的目標。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、三節獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:良好升遷制度
依公司規定
◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top