安碩數位科技股份有限公司

以雷射及噴墨非接觸式直接成型技術核心,協助客戶進行製程開發及設備製造

公司資訊

公司簡介

■安碩數位成立於2015年7月1日,並於同年12月1日遷址至土城-頂埔科技園區;於110年底於台南增設噴墨應用中心。主要的產品以高階雷射及噴墨系統為主。

■噴墨系統應用於Etching mask, 3D printer, 可變文字及條碼噴印,標籤列印,等取代網印術之全數位列印。
 
■雷射應用在精密切割,鑽孔及焊接,結合本公司專用的彈性控制系統,可提供客戶價格合理之高階設備。

■我們進一步整合五軸系統及雷射技術,應用於3D 切割,表面處裡,焊接等,五軸雷射系統完全由本公司研發設計,可以提供客戶最大的支援及彈性。我們在噴墨及雷射技術已累積超過15年經驗,可提供客戶可靠的產品及服務。

產品/服務

噴墨條件控制系統

功能說明 :

提供噴墨時負壓設定及 purge,overflow control,ink recycle


單色列印模組

功能說明:

應用於3D Printer, UV Printer, Legend Printer之各類型噴印系統整合


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

保險類: 員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實