)

金智塑膠股份有限公司

INGEMI

塑橡膠/半導體專用材料/電子廠專用塑料

公司資訊

公司簡介

本公司創立於西元1996年,初設立時只有平板生產線,2000年開始增設圓棒生產線,到了2009年,敝公司已達標準工程塑膠生產廠之規模,產量足以供應國內外市場。敝公司致力於工程塑膠的生產,經由不斷的改良及專注的產品研發,使得產品的穩定性持續地提升,給予客戶完善的售後服務及專業諮詢。另一方面敝公司不斷地添購並改良生產設備,希望能給予客戶與國際同步的工程塑膠生產品質。 未來,我們將不斷的增加產品種類,提升生產技術與設備,穩定產品品質,期許有朝一日能成為國際工程塑膠生產大廠。

產品/服務

本公司專業生產【各類工程塑膠】圓棒平板。為台灣各大上市公司及半導體、電子產業指定塑膠用料,我們提供完整的OEM及產品客製化服務,我們不斷精進工程塑膠材料的寬度及廣度,站穩台灣立足國際!

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、特別休假、員工體檢

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼、免費供餐
娛樂類: 尾牙
其他類: 需穿著員工制服、良好升遷制度

更多說明

本公司歡迎應屆畢業生及具備積極負責態度的人一起加入團隊,公司氣氛良好,同事好相處,期待您的加入!

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司影音

工作機會


檢舉/反應不實