回覆模範生

石燒火山拉麵、搭膳石頭火鍋、義塔羅義式italo

墨尼尼義大利餐廳_尼尼義大利餐廳有限公司
  • 公司規模
    150人以上
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

墨尼尼MONINI為創意、活力十足具有開放文化的多品牌連鎖餐飲集團,Natural自然、Initial獨創、Neat純淨、Impressive感動為MONINI公司理念。 
我們專注在顧客真正的需求,致力於營造令人愉悅滿足的服務品質及互相信任尊重的合作團隊。藉由團隊的努力開發新品牌、拓展分店,創造更多美好的用餐環境及品質。 
MONINI義大利餐廳成立於2015年,在MONINI上班不但可以學習道地義大利菜的知識,更可以增進英文的聽說能力,我們有完整的教育訓練並提供完善的員工福利、升遷制度,另外公司也會不定期的發放工作獎金鼓勵員工! 如果你嚮往有品味的工作環境,如果你對美酒美食有著極度的熱情,並且喜歡接觸有品味的客人,我們歡迎你的加入!! 
MONINI塑造愉快的團隊合作氛圍,建立完整的人力資源流程,讓同仁的生活因為墨尼尼變得更美好。
旗下品牌:石燒火山拉麵、搭膳個人鍋物、義塔羅義式italo 快哉亭北方麵食 卡瓦義焗烤義大利麵
經營理念
企業體跨足烘焙業、法國餐廳及義大利餐廳等多元性餐飲業。 
優質的工作環境,並積極培訓有志朝餐飲工作的員工進修及創業。

公司位置

  • 桃園市桃園區國際路二段27之1~27之2號1樓

產品/服務

網站位址:
https://www.facebook.com/moniniinternational/?fref=ts
相關連結:

  • 義大利餐廳**烘焙餐廳

福利制度

法定項目
福利制度

正式任用員工:月休8天
◆ 獎金/禮品類
1.特殊節日獎金/禮品
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
2.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工休息區
3.員工置物櫃
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.員工用餐折扣

公司環境

墨尼尼義大利餐廳_尼尼義大利餐廳有限公司 工作機會(20)

瀏覽紀錄
意見反應