• 公司規模
    8人以上
  • 資本額
    500萬
  • 負責人
    楊旻鎬
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

台灣市場為進口大陸雲南普洱茶–– 四大要訣: 清-聞其味;味道要清,不能有霉味 純-辨其色;茶色如棗,不能黑如漆 正-存其位;存放乾倉,不可為潮濕 氣-品其湯;回味溫和,不可味雜陳 六不政策: 一、不以錯誤年代為標竿 二、不以偽造包裝為依據 三、不以深淺湯色為藉口 四、不以添加味道為假象 五、不以霉氣倉別為號召 六、不以樹齡葉種為考量 公司營運模式經由推廣讓台灣普洱茶市場更加普及。   依統計台灣每十人就有一半人口數有喝茶習慣,且因為社會型態的改變許多人有開始養生保健的觀念,所以在喝茶方面更加普及。   宸星有限公司於99年在大陸地區開設店面銷售代理馬來西亞及台灣保養、民生商品,至今已設有五家店面,目前陸續拓展設點中,估計將設立25~30間店面。   在大陸設有一廠製造鍺元素相關商品,主要產銷國為歐洲國。   宸星有限公司以歐美經營理念,提供空間、專業、服務–– 空間:提供多方空間讓同仁、經銷商運用 專業:教育訓練,教導同仁、經銷商專知、行銷、定位、規劃 服務:提供附加商品以利拓展經銷商經營層面 讓公司、同仁、經銷商相互扶持成長共創三方價值永續經營。 經營理念   宸星有限公司以歐美經營理念,提供空間、專業、服務–– 空間:提供多方空間讓同仁、經銷商運用 專業:教育訓練,教導同仁、經銷商專知、行銷、定位、規劃 服務:提供附加商品以利拓展經銷商經營層面 讓公司、同仁、經銷商相互扶持成長共創三方價值永續經營。

公司位置

  • 新北市永和區福和路143號10樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 大陸雲南普洱茶及日常生活用品類

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.員工旅遊
2.生日禮物
3.節慶禮物
4.不定時聚餐
5.業績獎金、品

宸星有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應