目前位置:1111人力銀行找工作 裕鴻國際有限公司 _APPLE PLUS 機能服飾檢舉/反應不實

公司簡介

台灣成衣生產品質是世界有目共睹,在台灣的同業間,為了壓低生產成本,紛紛出走到大陸、越南、柬埔寨以及緬甸等,第三地國家設廠生產,因此產品品質稱差不齊,裕鴻是台灣在地經營企業,1980初期由織布廠轉投資為成衣加工製造商,致力於委託生產製造,2007年開始發展國內、外貿易業務,秉持『台灣布料、台灣設計、台灣品牌、台灣製造』的口號,優勢於整合布料、印花、生產加工等優質供應商,從打版、修改、圖案印製到生產,層層把關所有關鍵製程,每一次與客戶接觸之際,誠信、專業及豐富的製造生產經驗提供顧客全方位解決方案,如今穩定成長中,並與夢特嬌、班尼頓、大潤發以及家樂福合作代理製造。 近年為配合政府政策,極力轉型開創APPLE PLUS自有品牌,品牌以安心、環保、節能的優質商品為導向,我們結合許多合格優異的供應鏈廠商,關鍵製程運作完善、品質優良,所開發出的任何產品皆對人體及生態無害並配合環保節能概念為產品設計之出發點,期望以高機能性之內著,能改善人民的衣著品質,給予消費者更絕佳舒適的著衣體驗。

產品服務

APPLE PLUS 機能服飾
主要商品:
夏季 –
智能涼感衣、排汗自行車衣、機能防曬外套、各式材質男仕內褲(涼感、竹炭、莫代爾、精梳棉、天絲棉...)、男女運動短褲、男女機能內搭褲(彈力褲、壓力褲)...等,以及各式防曬、運動配件。
冬季 –
絲絨保暖衣、智能發熱衣、透溼防水外套、男女優質純棉運動長褲、防潑水機能登山褲...等。
本公司自有品牌所有商品皆“在台生產製造”,我們擁有屬於自己的獨立生產線,品質穩定、創新迅速,販售通路有:精品藥妝通路、連鎖超市、醫院、生活百貨,以及各大傳統市場。

員工福利

福利制度
獎 金 類:三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top