嶸光電器有限公司

公司資訊

公司簡介

嶸光電器有限公司於1980年成立,專門生產製造插座、插頭、有蓋閘刀開關與NEMA系列Straight Blade & Locking Type的Plugs、Receptacles & Connectors,產品獲得美國UL、加拿大CSA與日本PSE認證,在市場享有盛譽,並通過ISO 9001 : 2015驗證。
我們秉持客戶至上,品質第一,完善服務,合理價格的經營理念,以滿足市場與客戶要求,歡迎與我們連絡,共同發展長期性合作。

產品/服務

專門生產製造插座、插頭、有蓋閘刀開關與NEMA系列Straight Blade & Locking Type的Plugs、Receptacles & Connectors,產品獲得美國UL、加拿大CSA與日本PSE認證,在市場享有盛譽,並通過ISO 9001 : 2015驗證。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度:

獎金類: 年終獎金
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實