亞旭生物科技股份有限公司

公司簡介

~公司簡介~ 公司創立於民國2007年 主要從事生化科技研發試劑代理,擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『產品至上、客戶第一』經營理念,追求企業永續經營成長。 整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。 我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

~經營理念~ 唯有不斷增進專業知識和提昇服務品質,公司才得永續經營。永遠保持創業初期的心情不斷向尖端科技邁進,提供最完整的銷售及售後服務。並期望有志青年加入團隊,一起打拼。 從成立到現在,我們持續秉持「產品至上、客戶第一」的經營理念,產品品質為我們慎選代理廠牌的首要條件,我們深信唯有提供優良產品及專業、快速的服務,才能建立良好的企業信譽。

公司位置

  • 台北市士林區文林路661巷1號1樓

產品/服務

網站位址:
http://www.abscience.com.tw/

  • 銷售代理國外試劑耗材為主 ,引進歐、美等地區的生命科學相關產品 (分子生物、免疫學、細胞生物、實驗室耗材、基礎儀器設備 ) ,以最適當的產品供應國內生物醫學、 cGMP 藥廠、等相關市場之用,希望以好的服務、負責任的態度及 永續經營作為努力的目標。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

亞旭生物科技股份有限公司

台北市士林區文林路661巷1號1樓
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應