三井生物科技有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

三井生技成立於2014年,專注於保健營養品與保養品生技領域,並與國內知名生技集團合作,獲得專利技術研發奧援。 感謝2015年新竹IC之音快樂夢想家節目及2017年中天電視看見台灣之光專訪 感謝2016年、2017年、2018年獲勞動部桃竹苗新竹就業中心於賈桃樂學習主題館展出,三井生技列名桃竹苗區十大地方特色產業 三井生技自創立以來,為不斷提升核心競爭力,由三井營養師團隊、研發團隊,研發適合亞洲人體質的保健品,接連獲得 2015年台灣生技大獎 2016年台灣品質保證金像獎 2016年優良廠商金萃獎 2016年台灣百大企業第一品牌獎(大陸專刊) 2016年台灣第一品牌獎 2017年台灣生技金質獎 三井生技將授權獎狀獎牌運用在產品行銷上,令經銷商及消費者對三井生技別具信心,更是品質功效的保證,三井生技將專注研發更高效能,並以持續提供優質而平價的保健營養品與保養品作為最重要的目標。
經營理念
三井生技自創業初期即堅持以「天然草本」為原則的使命感,希望將優質平價的營養品及健康觀念推廣到每一個家庭。更希望透過微型創業平台,與經銷商合作,共創健康富足的人生。

公司位置

  • 新竹市北區延平路一段159巷12號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.bestmitsui.com.tw/

  • 膠原蛋白、水蜜桃膠原蛋白、三井專利八益菌、免益優乳鐵蛋白、玻尿酸珍珠粉、極纖酵素、金盞花萃取物葉黃素、元氣酵母B 群、美妍C、 皇朝膠囊、金鑽馬卡維他命、BABY膠囊、HOT膠囊、LAZY膠囊、兒童葉黃素軟糖、納豆紅麴、關鍵力膠囊、關鍵力葡萄糖胺乳霜、鑽石美白精華液、白鑽石光感霜

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

每月享有員工福利價購買公司產品

三井生物科技有限公司 工作機會(105)

瀏覽紀錄
意見反應