回覆很積極

Elite艾力特居家顧問 / 沅富營運處 / 美國 Rainbow SRX 清淨系統

沅富興業股份有限公司
公司主要經營銷售美國Rexair集團總部所生產的RainbowSRX水濾式清淨系統,在台累積服務經驗已超過20萬戶家庭,亦提供並媒合高品質與CP值的商品或到府服務。我們相信每個人都值得擁有最好的生活品質,也擁有創造美好未來的能力,帶著使命為全台580萬戶家庭捎來幸福,這世界因我而精彩。旗下「艾力特團隊」也不斷為台灣這片土地貢獻力量,取自社會回饋社會,真正的財富只在有愛的地方流動。
業務團隊經理🦅沅富營運處 銷售顧問(Hawk組)🦅沅富營運處 銷售顧問(TBFNT組)🦅沅富營運處 銷售顧問(Power組)🦅沅富營運處 銷售顧問(Enjoy組)🦅沅富營運處 專櫃兼職人員 展場兼職PG 電話客服專員 業務助理
獲獎紀錄
幸福企業
2021 響應廠商

公司簡介

沅富營運處 (後勤體系-月薪雇傭制)
是美國REXAIR集團與雨潔集團授權獨立經銷商。2015年起即在台中地區開始為客戶服務,憑藉集團的雄厚資源,努力為廣大的客戶提供無可挑剔的產品及優質服務;我們也同時珍惜每一位人才,提供全套的職能培訓、管理培訓以及自在、安全、尊重的工作環境。

艾力特顧問團隊 (業務體系-獎金承攬制)
是公司所屬的銷售團隊品牌,團隊化的運作以及透明的晉升制度,讓每一位夥伴在個人成長上都能獲得充分的支持,並藉由團隊運作讓業務工作不再是孤軍奮戰,夥伴們的收入與時間將重新掌握在自己手中。體系內有全球106個國家的頂尖業務團隊與你分享經驗與知識傳承,為每一位優秀的人才提供國際發展平台以及提供出國機會。

企業文化
1.我們相信每個人都值得擁有最好的生活品質,也擁有創造美好未來的能力。
2.每個月至少帶給500個家庭觀念上的轉變,開始重視正確的環境維護觀念。
3.每月都有公益活動日,為台灣這片土地貢獻我們的力量,取自社會回饋社會,真正的財富只在有愛的地方流動。
4.讓每一位夥伴都能親手打造出自己所夢想的未來

公司位置

  • 台中市西區台灣大道二段2號20樓2室
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://rainbowsystem.com/?lang=zh-hant
相關連結:

  • ● Rainbow SRX 清淨系統
  • 西元1935年於美國首次面世,是世界上第一台以「水」作為濾材的空氣清淨機,加裝其他配件可搖身一變成為家用吸塵器、除螨機、簡易空壓機、負離子水氧機,舉凡跟灰塵有關的居家清淨、消毒殺菌、過濾能力,都是世界級領導者的地位。

  • 憑著84年的經驗以及不斷研發更新,西元2020年推出的最新第十代機型(SRX),更是劃時代的產品,效能提升30%,聲音下降50%。除了美國NASA的歷史博物館、法國總統府以外,於世界各地擁有過百萬家庭及商戶愛戴及推崇,在台灣更是有許多4星以上重視客戶感受的旅館飯店都愛用。

  • Rainbow SRX 清淨系統是美國AHAM家電協會認證空氣清淨機,也是美國AAFA過敏哮喘協會認證非常適合過敏哮喘人士使用的產品,更是美國MAAAH過敏協會推薦有效的空氣清淨機。

  • ● 居家清潔服務
  • 市面上有八成塵螨清潔公司都使用Rainbow清淨系統,因為這是業界效能最頂尖的品牌。我們同時也努力推廣「有效」且「持久」的居家清潔服務合約,並教育我們的合作廠商,如何將高品質的服務帶給我們所在乎的台灣家庭。

  • ● 其他健康產品與項目合作
  • 我們的服務與商品非常多元,根據檔期推出不同的結盟廠商的合作項目,舉凡婦幼、健康相關的講座、教育課程等等。



沅富興業股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應