目前位置:1111人力銀行找工作 松本光春企業股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

  株式會社松本光春商店在日本環保回收業界至今已有70年的歷史。
  檢視我們生活的周遭環境,在關注地球暖化問題同時,森林資源逐漸減少也是全球各國共同的課題。因此,有效地將資源再利用便是必要之舉。
  在日本國內,紙類回收充分發揮了資源的再利用,然而隨著環保政策與人們對環保意識的高漲,對回收的方法有更多樣的需求,因應這樣的變化,株式會社松本光春商店的回收紙系統,從先前的個人家庭,團體,進而到行政機關等,對應來自不同的排出端提供多元化的回收服務。為求集中管理,回收系統除採用先進系統設備來提升效率外,並且善用國內外網絡訊息,朝著更加完善的方向前進。台灣松本光春企業延續維持該理念,針對收購總社回收紙之台灣企業提供貿易上即時的支援服務。
  另外,株式會社松本光春商店關係企業之オリエントサービス(總公司於大阪),在日本創立已超過45年,主要是承接關西地區清潔管理業務,台灣松本光春企業接受其指導及支援,備有專門技術及人才,並配合台灣本地優質協力廠商,承攬裝潢後清潔,定期清潔等業務, 以提供最乾淨的店舖為目標,提供全國各地品質如一的清潔服務。
業務, 以提供最乾淨的店舖為目標,提供全國各地品質如一的清潔服務。
總公司官網 http://www.paper-recycle.jp/
      http://www.orientservice.co.jp/

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:年終獎金
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top