永宏蘭業股份有限公司

公司簡介

永宏專注於蝴蝶蘭組織培養生產與新品種開發,並與台灣育種者合作,所生產的瓶苗行銷全球。 我們由一家小組培室,逐漸增加業務量,期間歷經了三次建廠及二次的搬遷,目前坐落於屏東潮州的現址。現階段我們仍在加強組培技術及設備的進步。我們重視SOP 生產流程,並於2012年導入電腦系統,確實監控生產流程及瓶苗的品質與數量。 為了區隔永宏品種行銷及代工生產的服務,我們於2012年成立永宏組培有限公司負責所有代工業務;永宏蘭業則負責推廣永宏優良品種及貿易。目前我們擁有900~1000 萬苗的年產量,未來,將繼續擴充至1500萬苗的年產量。 永宏秉持專業的精神,著重瓶苗的品質與生產管理,實行病毒防治的觀念與流程,堅持給予客戶高品質的產品。永宏是國內第一家採用訂單式生產交貨的組培公司。我們擁有90%以上的交貨準確度以確保客戶的生產交貨進度。代工的進度掌握,永宏採用系統自動上傳報表,客戶可以及時在公司網站上查詢到最新的生產進度。

公司位置

  • 屏東縣潮州鎮彭城一巷66號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

永宏蘭業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應