立統科技有限公司

公司簡介

立統科技有限公司,經營內容為工廠自動化控制系統整合,含PLC及SCADA程式撰寫規劃及儀電工程施作,公司人員在業界平均有十年以上經驗,主要客戶為:台灣中油天然氣、中科南科多家電子廠、國內知名化工廠…等 我們擁有優質的工作環境及妥善的教育訓練,
歡迎傑出的您一同加入

立統科技長期致力於科技自動化系統整合。
成立於2011年,是新一代的自動化公司,除了頂尖的專業技術外,年輕的公司-年輕人的團體激盪也造就了全新思維,我們專業、有衝勁、沒包袱,拓展全新的科技自動化市場。
公司主要營業項目
  • System integration
    PLC programming
    SCADA planning
    Inverter(VFD) installation and repair
    Control Panel assembly
    Special machining parts
主要客戶
  • 台灣中油天然氣
    友達光電
    明基材料
    輪胎裂解廠
    顯示玻璃大廠
    國內多家化工廠及鋼鐵廠等知名企業
自許能提供客戶專業的自動化系統整合規劃、客製化的服務,並能即時性的解決客戶工廠端故障問題,達到最快速的故障排除。
2008年金融海嘯後,各家工廠開始重視節能的重要性,尤其著重於空調系統節能,立統科技有專業的技術能力,已成功完成多家工廠的節能自動化。
目前除了深耕國內自動化市場外,並逐步建置並強化本公司在相關市場與產品線齊全的完整性,以滿足客戶需求並提升客戶滿意度。

公司位置

  • 高雄市三民區大昌二路65號4樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.litong.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 禮品
保險類: 員工團保
補助類: 生育補助

1.年中獎金、年終獎金(至少兩個月全薪起跳)
2.三節禮品

◆ 完全依照勞基法規定

立統科技有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應