必回覆廠商

禾禾禾國際健康管理顧問有限公司

連鎖血液透析中心、洗腎人員

公司簡介

蔡坤宏院長_感言
● 我很喜歡這樣的工作: 與一群心意相通的夥伴, 鑽研最好的方式, 努力對抗疾病的摧折, 讓患者在邁向更健康生活的過程中, 醫病間自然地傳遞對彼此的關懷, 成為了人生道路上攜手前行的朋友。
1999年是我生命中關鍵的一年, 當時我在美國唸研究所, 面臨了是否攻讀博士甚或留在美國的抉擇, 那日凌晨, 電話傳來台灣921大地震的惡耗, 我恨不得即刻飛回台灣, 幫助救災. 那一刻我瞭解在我心裡深處, 對這裡的人們, 這塊土地, 無法割裂的依戀不捨。
經常, 我門診的病患, 總得從早晨候診到下午,甚至兩三點, 即便等待的折騰, 當他們看診完, 大部分帶著寬慰的笑容, 最後的幾位, 常會問我累不累, 甚至為我準備餐點, 其實, 真的不會. 當面對一張張無措的臉龐, 投射出信任倚賴的眼神, 我必須全力以赴, 於是, 面對數據, 檢驗, 影像, 徵兆, 在與疾病的征戰中, 忘了自己, 卻變得更有力量!
這幾年間, 藉著醫治的方式, 一步一步,我們把對這土地的感情落實. 體系取名禾禾禾, 由於農村長大的我, 最愛稻禾新芽的綠, 青翠宜人卻蘊藏蓬勃的生命力; 由於老子 道德經說 ”三生萬物”; 由於希望我們體系的評價都是”好好好”; 由於期盼我們的夥伴病友都會”呵呵呵”笑口常開。
這是我們對自己的期許。

公司位置

  • 桃園市八德區介壽路二段137號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://sungho.com.tw/about.php

  • 血液透析治療

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

禾禾禾國際健康管理顧問有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應