三久食品

三久食品股份有限公司
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

  • 台中市霧峰區峰東路268號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sjpork.com.tw/
相關連結:

  • 三久食品公司以最好的設備,用心的管理,學習的態度,堅持品質、健康、環保的理念,從事良心肉品事業經營,因為具有全國唯一的一條龍自有生產模式、生產履歷制度及銷售管道,加上層層嚴格把關,此外,我們更建立了「生產履歷制度」,讓產品資訊透明化。三久牧場生產的豬隻,不含任何藥物殘留,並於飼養過程中添加有機礦物質,致力豬肉風味改善,且唯有飼養過程中未曾生過病的健康豬隻,才具資格進入衛生嚴格要求的三久食品廠,進行豬肉分切,成為你餐桌上的鮮美肉品。三久公司深信要飼養出健康、無藥物殘留的豬隻,唯有營造出一個豬不易生病的環境,才能降低藥物的使用,秉持這樣的信念,三久牧場採用最先進、環保的畜舍,最佳的飼養、管理、防疫、動物福利,讓豬隻在健康、愉快的環境中成長,而進入衛生要求最嚴謹的三久食品廠的豬隻資格,更是層層篩選,只從自家牧場,挑選飼養過程中,不曾生過病且體格強健、體態優美的健康豬隻,創造出頂級優質的豬肉品牌,提供你最健康、美味、安心的特級肉品,確保國人食肉的安全與健康。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

三久食品股份有限公司

台中市霧峰區峰東路268號

三久食品股份有限公司 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應