目前位置:1111人力銀行找公司 臺灣飛機維修股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

臺灣飛機維修公司 (Taiwan Aircraft Maintenance and Engineering Co., Ltd. - "TAMECO") 為中華航空公司所屬的獨資公司,成立於2015年1月16日臺灣桃園國際機場,為一個獨立之企業組織與營運系統。本公司規劃在桃園機場華航現有修護廠區東側,興建一座可同時容納兩架廣體機與三架窄體機之維修棚廠,預計於2018年開始維修營運作業。
依據飛機修護產業市場及TeamSAI研究報告指出,於2014-2024年間亞太地區修護市場的10年成長量,至少達到5%以上;又臺灣位居亞太空運樞紐位置,至西太平洋七大城市的平均飛行時間最短,只要二小時五十五分,為亞太地區機場中最具地理優越性者。臺灣的人力在員工素質、工作文化與各項成本上均具有競爭力。
臺灣飛機維修公司將充分利用各項優勢,計劃發展成為亞洲首屈一指的專業飛機維修公司,以全方位認真負責的工作態度,提供高品質、高效率的航機修護,使顧客對我們的服務感到信任、滿意,對航機運作安全有充分的信心並創造最高的商業價值。

產品服務

服務項目
臺灣飛機維修公司的營業項目以飛機機體修護為主。
主要機型:Boeing 777 / 737 系列、Airbus 350 / 320 系列
營業項目包含:
飛機定期檢修 (A, B, C, D, 6Y, 12Y Check)
修護計畫轉換檢修 (Bridge Check)
租還機檢修 (End of Lease Check)
飛機結構檢查與修理
內艙改裝
發動機與起落架更換
停機線過境、過夜與飛行前檢查
飛機結構修改
飛機客改貨

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年節獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保、員工撫恤
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:上下班車資補助、上下班交通車、員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙、春酒
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top