目前位置:1111人力銀行找公司 香臨食品股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

香臨食品從早期1987年經營潤餅攤販賣起家,2003年成立「潤品屋」進駐店鋪式經營並提供外送到府服務,2008年創立新品牌名號「中華一餅」並設立公司 同時打造高規格等級之中央廚房,轉為開發自有品牌之連鎖通路;現營之業種為潤餅之門市經營,2013年再創美味手搖飲品之「逗漾」品牌,截至目前已有5家門市店。
公司沿革 
1987年 開始自營潤餅攤 
2002年 引進連鎖店經營模式 
2003年 成立「潤品屋」進駐店面 
2008年 創立「中華一餅」品牌 
2008年 設立中央廚房 
2009年 營業處暨物流中心設置完成 
2009年 設立0800客服中心 
2013年 「逗漾」品牌創立 
2016年 網購品牌「Bean豆匠」創立

經營理念:一路走來,始終如一】 用感恩的態度傳承中華美食 用專注的精神創造優質感動 
【品牌精神: 大堅持創造品牌價值】 堅持新鮮、味美的產品 堅持健康、天然的食材 堅持衛生、整潔的製程 堅持貼心、滿意的顧客服務 堅持追求、創造幸福的滋味 
未來展望: 
一個發願要讓中華美食 躍入國際舞台 給社會新鮮人的期許: 在香臨所有員工都是從基層做起,你希望拿多少薪資必須是以你的能力和你對公司貢獻度而定。在這裡升遷是不問性別、年齡、年資、經歷,而是你的成績結果。 
求職要領: 
帶著你(妳)對這工作企圖心,用你(妳)的態度贏得工作 。
 

產品服務

品牌介紹:
中華一餅特色:創新口味潤餅,企業愛用會議午茶套餐。天然食材、獨家配方、手工現做、品質保證。
珍豆漿:利用多道水質處理,全程採高科技設備烹煮,巔覆傳統作法,高萃取營養成份,並採先進設備全程無污染包裝。
逗漾:以豆漿為基底,傳統新意。 豆茶相好系列、豆穀麻吉系列、豆奶特調、就漿喝、單漾茶,與豆渣麵包、餅乾系列。
Bean豆匠Okara:主推網購宅配通路,方便即飲,顛覆傳統。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費

福利制度
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top