鼎藏建設公司

東方帝國開發事業有限公司(業二店)
  • 公司規模
    300人以上
  • 負責人
    干靜瑤
  • 公司統編
    16492749

公司簡介

不景氣淘汰不爭氣
公司在地耕耘二十餘年,一路靠著信譽成長茁壯,
銷售的過程從代銷預售屋、法拍屋、中古屋一路到現在,
成立自己的建設團隊,要求建築品質並追求卓越。

1.銷售組織,團隊合作
2.專人指導;快速成長;快速成交
3.給客戶完整服務,也給業務收入包套行程

 鼎藏建設有限公司創立於2006年,提供不動產建築開發規劃服務,從第一棟住宅規畫開始,秉持著『從心出發、以人為本』精神,貫徹對人與居家美學的關注,從建築規劃、營造施工、企劃行銷、室內設計、家具家飾、庭園景觀及社區美化,建立一貫體系,追求人與環境的共同幸福。
 
本公司自創立以來,一直以最新的營建觀念及專業建築之態度,從事北台灣、大桃園地區之建築個案開發規劃,陸續推出「鼎藏大觀」、「鼎藏風華」、「鼎藏晶華」、「鼎藏晶華二期」、「鼎藏悅華」、「鼎藏富御」、「鼎藏富御二期」、「鼎藏璞麗」、「鼎藏璞麗二期」、「鼎藏帝景」、「鼎藏大硯」、「鼎藏大硯二期」、「鼎藏帝苑」、「鼎藏璞悅」,「鼎藏文星」、「鼎藏麗星」、「鼎藏青境」、「鼎藏青庭」、「鼎藏青昕」等高品質不動產新建個案,創造美好舒適的居住環境。
 
鼎藏建設有限公司致力為城市擘劃更宏偉的美學藍圖,不拘泥於固有觀念,積極求新求變,希冀創造新的價值和城市的新樣貌,期待更美好的未來。

公司位置

  • 桃園市中壢區環中東路772號1樓

產品/服務

  • 自建案銷售及相關售後客服.幫客戶生涯理財規劃.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

東方帝國開發事業有限公司(業二店)

桃園市中壢區環中東路772號1樓

東方帝國開發事業有限公司(業二店) 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應