迎盛股份有限公司

金屬原料及金屬加工業
  • 公司規模
    140人以上
  • 資本額
    6000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

迎 盛 股 份 有 限 公 司 成 立 於 1989年 , 專 精 於 精 密 板 金 的 設 計 製 造 , 擁 有 25年 板 金 加 工 經 驗 , 訓 練 有 素 的 研 發 顧 問 團 隊 , 以 及 數 位 化 的 設 備 廠 房 , 提 供 不 同 產 業 的 客 戶 在 板 金 設 計 製 造 上 的 解 決 方 案 。
 
在 台 灣 的 台 南 永 康 科 技 園 區 內 擁 有 佔 地 1500坪 的 3層 樓 廠 房 , 目 前 員 工 人 數 在 100名 , 其 中 有 15名 的 研 發 顧 問 , 透 過 與 客 戶 協 商 , 加 上 廠 內 的 數 位 化 設 備 , 持 續 將 製 造 過 程 最 佳 化 。
 
不 僅 有 許 多 長 期 合 作 的 台 灣 國 內 客 戶 , 也 積 極 布 局 海 外 市 場 , 推 懬 迎 盛 的 板 金 設 計 製 造 的 服 務 , 幫 助 更 多 客 戶 完 成 理 想 中 的 產 品 。
  
人 才 培 育 理 念 :
企 業 經 營 理 念 是 打 造 一 個 幸 福 企 業 , 除 了 不 斷 提 高 客 戶 的 滿 意 度 , 也 全 力 提 升 全 體 同 仁 的 工 作 滿 意 度 , 基 於 這 樣 的 文 化 , 廠 房 跟 設 備 的 更 新 之 餘 , 也 有 健 全 的 培 育 人 才 制 度 及 升 遷 管 道 , 讓 每 一 個 新 加 入 的 迎 盛 人 在 迎 盛 的 都 有 屬 於 自 己 發 光 發 熱 的 舞 台 。

公 司 經 營 理 念
 
迎 盛 自 成 立 以 來 , " 認 同 客 戶 , 注 重 細 節 , 承 諾 體 現 " 為 服 務 客 戶 宗 旨 , 把 客 戶 的 事 當 成 自 己 的 事 , 主 動 用 客 戶 視 角 來 檢 視 每 一 件 事 , 提 供 即 時 的 協 助 , 不 分 彼 此 。 在 產 品 跟 服 務 上 , 注 重 每 個 環 節 , 從 內 到 外 , 從 管 理 到 製 造 , 讓 客 戶 及 夥 伴 感 到 放 心 , 同 時 , 對 每 件 人 事 物 負 責 , 提 倡 做 比 說 更 有 價 值 , 讓 承 諾 落 實 在 迎 盛 的 每 個 角 落 。
因 為 迎 盛 永 遠 都 相 信 , 跟 合 作 夥 伴 的 共 同 成 功 才 是 真 正 的 成 功 。
 
" We  believe in our success with our clients. "

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.bliksen.com/zh-hant/

  • 客 製 化 板 金 設 計 製 造 :

  • 板 金 設 計 ( 包 含 完 整 的 事 前 諮 詢 及 協 助 規 劃 )
  • 板 金 委 託 製 造 ( 25年 經 驗 , 運 用 現 場 的 製 造 knowhow , 協 助 客 戶 降 低 成 本 )

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

享 勞 健 保 , 週 休 二 日 , 享 勞 退 新 制 6% 提 撥 , 員 工 團 體 保 險 , 意 外 險 , 國 內 外 旅 遊 , 供 餐 , 三 節 禮 金 , 生 日 禮 金 。

迎盛股份有限公司 工作機會(17)

瀏覽紀錄
意見反應