目前位置:1111人力銀行找公司 特德寶有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

特德寶有限公司致力於為健康飲食愛好者們提供優質食品、油品與保健食品。
旗下代理的品牌與產品蒐羅自世界各地,不論品質或是價位皆是一時之選。
提供講究生活品味的顧客們,我們引以為傲的多元飲食文化。
分享「簡單、健康、美味」的飲食理念,為顧客帶來更健康的生活體驗。
開動囉! 祝您胃口大開!
 
旗下代理的各式知名品牌橫跨世界各地,包括紐西蘭恩賜100% Pure New Zealand Honey、紐西蘭Milkio Ghee、英國英橋夫人Mrs. Bridges、美國茶本共和國The Republic of Tea、美國必賜力Bestvite、美國Bentilia 紅扁豆義大利麵、美國Chosen Foods、加拿大奧美仕Allmax、義大利羅蔓諾Romano、義大利Tiberino、希臘奧莉恩Oleum Crete、日出一號Sunrise first、喬斯Jauz與Denille’s Picks等,提供消費者各式各樣的精選商品,讓您輕鬆享受健康無負擔的美食體驗。
 
Turtlepaw Ltd. is a fast-growing importer and distributor of fine foods, specialty oils and health supplements.  The products that we sell and the brands that we represent are sourced from around the world and among the best in their class in terms of quality and value.  We only bring to you, our customers, products that we are proud of - simple, wholesome delicious foods for a healthier lifestyle.  Bon Appétit!
 

產品服務

獨家代理品牌介紹:
1.美國必賜力保健食品:
美國BESTVIT由兩位超過20年研究經驗的藥理學博士Mark Vartas & Nick Shale創立於2005年,堅持以科學的角度來製作符合人體所需的保健食品,原料選用原則需經過3道純度測試,在美國研發超過250項高品質保健食品,並且原廠也通過美國FDA認證,我們用最嚴謹的角度來為產品品質把關,美國BESTVITE是您最值得信任的健康守護者。

原廠優勢~
※通過美國FDA認證廠。 
※100%原廠原裝進口,品質有保證。 
※研發人員皆來自營養科學、藥理學、生物學及生物化學相關領域的專家。 
※研發、分析或製造過程,皆運用最新技術及最先進的分析儀器及電腦科技以確保成品之※品質、純度及功效。

2.加拿大奧美仕:
來自加拿大奧美仕ALLMAX運動保健食品以嚴謹的標準研發製作所有的運動補充食品。我們已經行銷世界多個國家,且獲得廣大專業教練及喜愛運動的朋友保健營養首選。
奧美仕運動保健食品在加拿大及美國均設立專業製造廠,符合cGMP規範等級同時擁有最先進的密封空氣加壓技術及專業實驗室,來嚴格進行品質、營養純度及安全性檢測,才能保證100%效能及安全,提供給您最優質的產品才是奧美仕的宗旨。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、職災保險

福利制度
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
補 助 類:員工結婚補助
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top